《12316三农热线》节目产业扶贫现场会暨“与爱同行——送科技、献爱心”公益活动启动仪式在和政县举行​

来源:丝路明珠网 浏览量:0

6月29日,省广电总台联合省农牧厅举办的《12316三农热线》节目产业扶贫现场会暨“与爱同行——送科技、献爱心”公益活动启动仪式在和政县松鸣镇隆重举行。总台农村广播、总台帮扶办、省农业信息中心、12316相关专家以及和政县干部群众100多人参加了会议。

为了推动我省脱贫攻坚、乡村振兴战略实施,提升帮扶工作质量和效果。省广电总台联合省农牧厅开展《12316三农热线》节目产业扶贫现场会暨“与爱同行——送科技、献爱心”公益活动,将在全省58个贫困县举办“种、养、加实用技术培训班”,节目组120多名专家以科技扶贫、智力扶贫方式,给农牧民提供面对面的服务,当天的公益活动仅仅是个开始,也是此项活动的第一场。总台农村广播将继续秉承办台理念,为农民朋友解决更多生产生活中的难题,把栏目办成深受农民朋友的欢迎,节目同时也得到了社会各界的肯定。

农村广播:曹文贤供稿

编辑:岳琬芮

责编:王红岩

主编:史    昆