出席“丝绸之路经济带生态农业发展论坛”国内外专家学者接受《话农点经》栏目采访

来源:丝路明珠网、甘肃公共频道 浏览量:0

7月7日上午,由甘肃省人民政府主办、甘肃省农业科学院承办的“丝绸之路经济带生态农业发展论坛”在兰州成功举行。会后,与会的以色列农业专家阮安南•卡希尔、希腊雅典农业大学尼古劳斯•西格里米斯教授、美国德克萨斯州农工大学约瑟夫威廉•豪乐威教授和中国工程院院士、中国农业大学康绍忠教授、沈阳农业大学李天来教授、中国科学院西北生态环境资源研究院副院长冯起研究员等国内外专家接受了总台电视台公共频道《话农点经》栏目采访,分别就各自领域的先进做法和成功经验进行了分享,也为《话农点经》栏目建言献策。

《话农点经》栏目组认为,通过此次跟踪报道,不仅学习了现代农业发展理念和前沿信息,拓宽了思路、开阔了眼界,也为制作播出更多接地气、有看点的节目,提振了信心,增添了动力。

电视公共频道:骆龙撰稿  审核:王小龙

编辑:钟姊姣

责编:许玲芳

主编:张建兵