总台文化影视频道承办的 省第十四届运动会开(闭)幕式文艺演出获圆满成功

来源:丝路明珠网 浏览量:0

2018年8月16日-21日,甘肃省第十四届运动会在临夏州奥体中心隆重举行,由总台文化影视频道独立策划、执行的开(闭)幕式的文艺演出得到了省上主要领导和主办方临夏州委州政府及省体育局方面的高度肯定与评价,得到了现场观众和参与采访报道的几十家媒体同仁广泛称誉。开(闭)幕式经甘肃卫视直播和新媒体平台多渠道推送后,形成了新的收视高峰。

据悉,为确保这次省运会开(闭)幕式文艺演出取得很好效果,频道于7月份成立了省运会工作小组,聘请国家一级导演提纲艺术指导,邀请省内一流的舞美、音响及氛围营造公司参与,在短短的20多天时间内,对来自12个单位的近5000人的表演队伍进行策划编排训练。

这次省运会开(闭)幕式的成功策划,为今后频道承接省内外各类大型活动积累了经验,也为今后多元化发展奠定了基础。

记者:赵    森

责编:黄昕鹏

主编:史    昆