总台电视公共频道和《百姓有话说》栏目 分别荣获2个奖项

来源:电视公共频道 浏览量:0


8月24日至28日, 中国广播电视产业联盟、中国广播电视艺术交流协会主办的第六届传媒中国年度(2018)盛典暨百强发布会在贵州兴义市举行。总台电视公共频道荣获“2018传媒中国·融合创新十大品牌创新力省级地面频道”、《百姓有话说》入围“传媒中国年度电视栏目影响力20强”。

近年来,电视公共频道致力于打造陇原第一新闻资讯平台,在建立以“公共”为主的系列节目集群和媒体品牌的基础上,进一步明确频道定位,不断提升自制节目质量、加大《百姓剧场》投入力度,使频道整体节目和传播更具针对性和亲和力。根据全省可收看电视频道节目分布,频道在市网均形成较高关注度,已连续三周在市网87个频道收视排名中跻身前四,在兰州地区十个频道中排名第一,收视市场率引领兰州市场。而8月份《百姓剧场》高点收视率占到了全天收视份额40%以上,同时,大型民生栏目《百姓有话说》栏目通过多次改版升级,使得栏目定位更加清晰,板块设置更加科学合理。

电视公共频道 黄文杰撰稿 王小龙审核