关于停止主办“青春中国—甘肃省青少年才艺大赛”活动的公告

来源:丝路明珠网 浏览量:0

关于停止主办“青春中国—甘肃省青少年

才艺大赛”活动的公告

2018年9月11日,中共甘肃省委宣传部、甘肃省文化厅共青团甘肃省委、甘肃省广播电影电视总台(集团)联合发布公告:

自公告发布之日起,中共甘肃省委宣传部、甘肃省文化厅、共青团甘肃省委、甘肃省广播电影电视总合(集团)停止参与“青春中国——甘肃省青少年才艺大赛活动,上述四家单位联合印发的《关于举办“美丽甘肃·一城一品”第十届“青春中国——甘肃省青少年才艺大赛”活动的通知》(甘团联发[2014]5号文件废止。对甘肃博奕影视文化有限公司以上述四家单位名义举办该活动所产生的一切责任纠纷和不良影响,该四家单位保留对其法律追诉的权利。

二、今后,凡在社会上出现以党政机关名义举办的有收费等以营利性为目的的活动,请相关单位和广大市民认真确认。如有疑问,请致电相关党政机关进行查证核实。