【相约文博会】甘肃广电总台文博会融媒体新闻中心启用 大屏小屏互动尽显文博会盛况

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻 浏览量:0

第三届敦煌文博会宣传报道进入到会中阶段,甘肃广电总台报道团队将对节会开幕式暨高峰会议、论坛、文艺展演等内容进行全景式报道,并将在明天上午,运用多个直播平台,对开幕式进行现场直播。通过消息、特写、专题、新媒体等产品,大屏小屏互动,全方位展示本届文博会盛况。

甘肃广电总台电视新闻中心 主任 杨德灵:“ 这次我们投入了50多人的报道队伍,极力把文博会最重要的点、最精彩的点、最新鲜的点都展示出来,让更多的人、更多的受众知道我们有一场精彩的文博会正在这里进行。”

甘肃广电总台制作中心副主任 赵腾:“ 我们这次充分采用了公有云和私有云结合的架构来满足融合新闻的制作、播出、传输的一种需要,在满足我们甘肃广电总台需求的同时,我们还在现场搭建了虚拟演播室,还像国内其他新闻媒体能够提供公有云的新闻共享及编辑制作服务 满足同行对文博会宣传报道的一些技术需要。”

甘肃台记者敦煌报道。

编辑:郑    晗

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯