甘肃卫视《好人在身边》走进社区举办“九九重阳节,浓浓敬老情”公益慰问演出活动

来源:甘肃卫视 浏览量:0

10月7日,十一长假的最后一天下午,甘肃卫视《好人在身边》栏目组联合兰州市均家滩、雁南两个社区,举办了“九九重阳节,浓浓敬老情”迎重阳公益慰问演出,为社区的老人们提前送上一份重阳问候之外,也为十一长假增添了一抹温情的亮色。

当天的均家滩社区文化广场人头攒动,台上演得欢,台下看得乐,参与本次活动的演员绝大多数都已上了年纪,但是不论是舞蹈、合唱还是模特走秀,这些爷爷奶奶们的热情让现场的观众忘记了他们的年龄。在活动开始前,《好人在身边》栏目还联系多家爱心企业和公益组织,为两个社区的7户空巢老人和孤寡老人送去了米面油等慰问品,并和老人一起在家中包饺子,让他们感受到了一份浓浓的社会的温暖和关注。相关节目将在重阳节前夕晚在甘肃卫视《好人在身边》栏目播出。

编辑:岳琬芮

责编:黄昕鹏

主编:张建兵