甘肃广电总台召开2018年第三季度党建、宣传与经营情况通报会

来源:丝路明珠网 浏览量:0

10月11日,甘肃广电总台召开2018年第三季度党建、宣传与经营情况通报会,回顾总结三季度各项工作,并对第四季度工作进行安排部署。总台党委书记、台长康坚主持会议并讲话。

会议通报了第三季度全台基层党建、党风廉政建设、新闻宣传及节目运行、安全播出及项目建设、产业经营、目标管理、广告管理和影视剧管理等工作情况,听取了各部门各单位的工作汇报。

会议指出,三季度,全台上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央精神和省委、省政府各项决策部署,迎难而上、锐意进取,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,各项工作整体上呈现出积极向好的态势。特别是各部门各单位以党的政治建设为统领,加强理论学习,严明纪律规矩,抓实党风廉政建设,持续转变工作作风;坚持正确导向,一批有温度、有情怀、有影响的新闻报道点亮荧屏声频,脱贫攻坚、作风建设年、庆祝改革开放40周年、第三届敦煌文博会等主线主题宣传及时到位、鲜活生动;各节目生产单位牢牢坚持内容为王的工作思路,栏目节目品质进一步提升,品牌影响力进一步释放,创新创优持续发力;安全播出态势平稳,重大项目建设有序推进;媒体深度融合向高阶段探索发展,内部管理规范高效,产业经营转型升级砥砺前行,精准扶贫帮扶工作扎实有序,为总台圆满完成本年度各项工作打下了良好基础。

会议强调,下一阶段,全台上下要切实增强责任感和紧迫感,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省委省政府决策部署,紧盯全年各项目标任务,努力保持改革发展的良好势头,确保完成全年各项目标任务。要以政治建设为统领,以党支部建设标准化作为提升党建质量的有效抓手,促进党建质量进一步提升。要牢牢坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,继续做好习近平新时代中国特色社会主义思想宣传阐释和纪念改革开放40周年等重大主题宣传,全面深入呈现省委省政府的决策部署和全省各地贯彻落实的进展成效。要加快推动媒体深度融合,切实提升全媒体内容生产能力,增强主流媒体核心竞争优势。要进一步加快转型力度,增强改革定力,强化工作合力,优化发展思路,拓展增收渠道,不断提高发展后劲。要不断创新内部管理,高效优质地保障好生产经营。

总台领导景耀奇、王昂、王小枢出席会议并讲话。总台台长助理、各内设机构和下属单位主要负责同志和各党支部(总支)专职书记参加会议。

编辑:郑    晗

责编:许玲芳

主编:李亚军