省广电总台召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议 传达学习省委十三届六次全会等会议精神

来源:丝路明珠网 浏览量:0

10月30日,省广电总台党委书记、台长康坚主持召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习省委十三届六次全会精神、全省宣传思想工作会议精神。

会议强调,深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央顺应时代发展大势,着眼实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出的重大决策,全台上下要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上,把总台机构改革作为当前必须坚决完成的重大政治任务,把党的领导贯穿到总台机构改革的各方面和全过程。广大党员要坚持党性原则和全局观念,有组织、有步骤、有纪律地推进机构改革高标准、高效率、高质量的实施。要严格执行机构改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,严格执行中央八项规定及实施细则精神,确保机构改革工作如期圆满完成。

会议强调,宣传思想工作的中心就是统一思想、凝聚力量,全台上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,在新闻一线的工作中把牢正确政治方向和舆论导向,牢牢掌握意识形态领域的领导权和主动权。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神与学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神和在全国宣传思想工作会议上的重要讲话结合起来,抓好理论武装,抓实各项工作举措,切实担负好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,履行好“48字”职责使命,为全省改革发展稳定营造好舆论氛围,做出我们主流媒体积极的努力与贡献。

编辑:魏   军

责编:王红岩

主编:史    昆