甘肃农村广播《12316三农热线》节目开播10周年座谈会暨庆祝改革开放40周年诗歌朗诵会顺利举行

来源: 浏览量:0

农村广播《12316三农热线》节目开播10周年暨

庆祝改革开放40周年诗歌朗诵会圆满举行

为展示改革开放以来我省农业和农村经济的繁荣发展,见证我省改革开放40年来的巨大变迁,在《12316三农热线》节目开播10周年之际,由总台农村广播联合省农业农村厅相关部门于10月30日,在榆中县定远镇举办了大型诗歌朗诵会。

省农业农村厅相关领导及农业专家、听评专家、农村广播相关人员、听众代表等70多人参加了活动。

《12316三农热线》节目开播十年来,在总台农村广播与省农业农村厅相关方面、甘肃电信的通力合作下,利用电波在农技产地与市场之间架起了增收致富的桥梁,开通了专家与农民交流互动的绿色通道,为农业增效、农民增收、农村发展发挥了独特的作用。

当天活动现场气氛热烈、节目精彩纷呈,有赞美祖国改革开放40周年原创的《四十年的路,这样走—-写在改革开放40周年》诗歌朗诵,有曲调悠扬的小提琴演奏表演《新春乐》、高亢嘹亮的秦腔表演《二进宫》、诙谐幽默的相声表演《三国演义》等节目。同时还为在节目中做出贡献的各位农业专家们颁发了荣誉证书;最后在来宾与农村广播工作人员的大合唱《我的祖国》的歌声中,活动圆满落下帷幕。

农村广播 龙言瀚供稿