总台电视公共频道《天下陇商》栏目组 走出国门记录海外陇商创业之路

来源: 浏览量:0

近期,总台电视公共频道《天下陇商》栏目组受马来西亚西北总商会的邀请,参加了“陇商文化之旅”暨共建“一带一路”马来西亚文化交流活动。此项活动是2018年全国陇商文化交流的重要活动之一,是陇商联合会倡导推动的一次文化体验及深度交流活动。来自重庆、海南、河北、河南、广东、珠海、宁夏、青海、贵州、兰州等地的甘肃商会代表,走访了位于马来西亚吉隆坡的中国西北总商会,并进行交流座谈,《天下陇商》栏目全程进行了拍摄,记录了来自祖国各地的陇商们在马来西亚文化之旅交流活动中的感受,采访摄制了甘肃庆阳和临夏企业家们在当地的奋斗故事。这是电视公共频道首次受邀走出国门。此次采访录制不仅让观众了解了甘肃籍企业家们在海外的创业经历,同时也扩大了甘肃广电总台在海外的影响力和知名度。

电视公共频道:张晓莉撰稿(15682858999)

审核:段  瑞