总台新闻综合广播推出​“庆祝改革开放40周年”系列报道

来源:新闻综合广播 浏览量:0

为做好庆祝改革开放40周年宣传报道,总台新闻综合广播特别策划“壮阔行程  奋斗故事---庆祝改革开放40周年”大型系列报道。11月19日播出,同时通过微信、微博进行全媒体报道,播出至今,引起了听众的强烈反响。

“壮阔行程  奋斗故事---庆祝改革开放40周年”大型系列报道将持续到今年年底,通过我省一批具有改革开放标志性意义的老典型,以及践行习近平新时代中国特色社会主义思想、体现新时代改革开放成就的新典型,生动展现改革开放奋斗历程、伟大成就,充分展示改革开放以来陇原大地的巨大变化。

前期采访中,记者深入河西、陇南、陇东、陇中全省各地,走进田间地头、走进工厂车间,走进寻常人家,实地了解、见证、采访基层群众、一线职工、改革亲历者,倾听他们眼中、心中的改革巨变。

系列报道运用多种表现手法,注重细节的挖掘,有点有面,同时能够“以小见大”,使报道更具吸引力、感染力和可听性。

编辑:岳琬芮

责编:黄昕鹏

主编:张建兵