喜讯!甘肃省广播电视总台《大戏台》栏目斩获全国广播影视业三项大奖!

来源:丝路明珠网 浏览量:0

北京时间12月16日下午在云南普洱举行的2018年度全国广播影视业创新年会暨“创新中国”优秀广播影视资源与项目推介盛典上传来喜讯。甘肃省广播电视总台节目中心《大戏台》荣获“创新中国”2018年度全国广播影视业最具创新力栏目”奖,节目中心主任牟婕荣获“创新中国”2018年度全国广播影视业最具影响力人物”奖,栏目制片人唐向东荣获 ““创新中国”2018年度全国广播影视业创新人物”奖。

“创新中国”2018年度优秀广播影视资源与项目推介活动自10月初开展以来,共收到来自全国20多个省、市、自治区、直辖市一百多个广播电视机构、影视制作公司、新媒体等申报材料近500件,一大批广播影视业界的创新资源与项目、许多影视节目、活动的优秀创意及经营的先进创新团队、个人在此次推介活动中脱颖而出。

编辑:贾    若

责编:许玲芳

主编:史    昆