大数据助推融媒报道——甘肃广电总台台长康坚在泽传媒参观考察

来源:甘肃电视新闻 浏览量:0

3月9日,2019全国两会进入第七天。上午,甘肃省广播电视总台党委书记、台长康坚,党政办公室主任白瑞新、电视新闻中心主任杨德灵等一行前往泽传媒参观考察、交流工作。

康坚台长表达了对泽传媒多年来所做的新媒体大数据工作的肯定。他说,今年是全面建成小康社会的关键之年,甘肃广电总台在融合报道方面将继续要发力,以“视听主打、移动优先”为核心,以全方位融媒为报道理念,制作出更过有自己特色优势、传播面广、舆论引导正确、影响力强的融媒产品。泽传媒CEO杜泽壮对甘肃广电总台较早开始积极推进新媒体移动传播的超前意识、务实做法和已取得的阶段性成绩,给予了赞赏与认同。

在今年的全国“两会”报道中,甘肃省广电总台组成融媒体报道矩阵,整合广播、电视、网络等资源,大小屏互动,强化融合传播,全方位报道“两会”。《甘肃新闻》在泽传媒发布的“2019全国两会省级联播移动传播力数熙指数”中表现优异,在已发布的上半程排行榜中,甘肃新闻有两次进入全国省级新闻前五位。

全国两会报道过半,甘肃广电总台将在后续的报道中,做出更多精彩融媒体报道,内容形式有创新,融合传播有突破。把镜头聚焦代表委员,讲好甘肃故事,做好两会报道。