甘肃省广播电视总台专题传达学习宣传贯彻习近平总书记在参加甘肃团审议时的重要讲话精神

来源:视听甘肃 浏览量:0

习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议作重要讲话以来,甘肃省广电总台按照省委的通知要求,迅速组织传达学习,决心以履行党媒职责使命的实际行动和成效,落实好习总书记重要讲话精神,为全省开创富民兴陇新局面、坚决打赢打好脱贫攻坚战作出新的更大贡献。

3月11日上午,甘肃省广播电视总台2019年全国“两会”前方报道组临时党支部在北京召开会议,专题传达学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,传达省委关于认真学习习近平总书记重要讲话的通知要求,安排部署学习宣传和贯彻落实工作。

甘肃省广电总台党委书记、台长、前方报道组组长康坚主持会议并讲话,总台党委委员、副台长、前方报道组副组长久喜佳传达省委关于认真学习习近平总书记重要讲话的通知要求。

康坚指出,习近平总书记在甘肃团审议时的重要讲话,为我省全面实现脱贫目标把脉定向、开出良方,内涵丰富,思想深刻,战略性、针对性、指导性强,必将为全省上下打赢打好脱贫攻坚战、开创富民兴陇新局面注入强大动力。

康坚强调,作为省属主流媒体,政治站位一定要高。总台上下要深入学习习近平总书记在甘肃团审议时的重要讲话精神,领会精神实质,结合总台履行党媒职责使命的工作实际,以做好各项工作的实际行动,把习近平总书记的重要讲话精神落实好。要精准把握时度效,持续做好省委省政府、各地各单位、全省干部群众学习贯彻总书记重要讲话精神的动态宣传,创新融媒传播,形成网上网下宣传热点,积极做好协调上推,为全省落实总书记重要讲话精神、推动各项中心工作发展提供有力的舆论支持。

康坚要求,总台2019年全国“两会”前方报道组要与后方密切合作,围绕学习贯彻习近平总书记在甘肃团审议时的重要讲话精神,细化宣传策划,创新报道手段,进一步做好全国“两会”的融合新闻报道,为学习贯彻习总书记重要讲话精神营造良好舆论氛围。

3月10日上午,受甘肃省广电总台党委书记、台长康坚委托,甘肃省广播电视总台党委在兰召开党委会(扩大)会议暨理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,传达省委关于认真学习习近平总书记重要讲话的通知要求,安排部署总台的学习宣传和贯彻落实工作。

总台党委委员、副台长王晓岚主持会议。总台党委委员、纪委书记景耀奇,党委委员、副台长王昂,党委委员、副台长王小枢及总台台长助理、副总编辑、各内设机构、下属单位主要负责同志和党支部(总支)书记参加会议。

会议要求,全台各级各部门、广大党员干部,要把学习宣传贯彻习近平总书记在参加甘肃团审议时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,立即组织全方位、多形式的学习研讨,迅速在广大党员干部、一线采编播工作人员中形成学习贯彻的热潮,不断提升和增强总台围绕中心、服务大局的能力和水平。要学深学透,以知促行,结合媒体工作,聚焦全省各项重点工作尽锐出战,以新闻舆论、媒体融合、改革创新、作风建设等方面工作的实际成效,为全省开创富民兴陇新局面、坚决打赢打好脱贫攻坚战作出新的更大贡献。

视听甘肃·丝路明珠网记者 张文杰魏军北京报道

甘肃广电总台全国两会全媒体报道矩阵

记者:王学睿

责编:王红岩

主编:史    昆