甘肃省广播电视总台召开干部大会

来源:视听甘肃·丝路明珠网 浏览量:0

7月18日,甘肃省广播电视总台干部大会在总台一楼会议室召开。甘肃省委常委、省委宣传部部长陈青,甘肃省委组织部副部长马晓晴出席会议并讲话。

马晓晴在会上宣读了《甘肃省委关于王晓岚、康坚同志职务任免的通知》及《甘肃省政府任免通知》,宣布由王晓岚同志任甘肃省广播电视总台党委书记、台长。免去康坚同志甘肃省广播电视总台党委书记、委员、台长职务。

陈青在会议上说,这次甘肃省广电总台领导班子的职务任免决定,是省委从大局出发,根据工作需要和省广电总台领导班子建设实际,通盘考虑慎重研究决定的。这既是一次正常的干部调整配备,也是进一步推进省广电总台事业发展的重要举措。

陈青强调,省广电总台要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力加强政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党管宣传、党管意识形态、党管媒体落到实处。要坚持改革创新,努力推动各项工作取得新成效。2019年是完成脱贫攻坚任务,全面建成小康社会的关键之年,做好广播电视宣传工作极为重要,省广电总台要积极应对新媒体的挑战,聚焦深度贫困,全方位、多角度、深层次的开展脱贫攻坚宣传,为全面建成小康社会贡献智慧和力量。同时要认真贯彻民主集中制,自觉维护总台班子团结,努力把领导班子建设成为团结协作,干部职工拥护的领导集体。

新任甘肃省广播电视总台党委书记、台长王晓岚在会上发言表示,对于省委的任命决定坚决拥护和服从,对省委提出的具体要求总台将认真学习、深刻领会、坚决贯彻。一定秉承前任们苦干实干的精神,带领总台党委班子紧紧依靠全台党员干部职工,勤勉务实、担当作为、不辱使命,团结奋进地走好总台新一届班子的改革发展之路。

康坚主持会议并表示,完全服从组织对工作的安排决定,拥护省委对总台主要负责同志的任命。相信在省委省政府的坚强领导下,在新任台长王晓岚同志的带领下,总台各项工作一定会取得新成绩,再创辉煌。

总台党委委员、纪委书记景耀奇、总台党委委员、副台长王昂、总台党委委员、副台长王小枢及总台各部门各单位班子成员及部分副高以上职称专业技术人员参加会议。

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:张建兵