中共甘肃省广播电视总台委员会召开专题会议组织学习《中国共产党宣传工作条例》

来源: 浏览量:0

《中国共产党宣传工作条例》印发以来,省广电总台党委高度重视,迅速行动,按照省委宣传部的部署要求,及时组织开展专题学习活动。8月1日下午,党委书记、台长王晓岚主持召开党委会会议,专题传达有关通知精神,全文学习《中国共产党宣传工作条例》(以下简称:《条例》),研究部署总台贯彻落实工作。

会议指出,《条例》是我们党首部针对宣传工作的党内法规,把党长期以来领导宣传工作的成功经验转化为制度成果,为我们做好新时期宣传工作指明了努力方向,提供了基本遵循。作为省级主流媒体,我们要深刻认识中央制定出台《条例》的重大意义,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务抓实抓好,确保《条例》各项规定落实落地。

会议明确,总台各部门各单位要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真抓好《条例》学习贯彻落实。特别是把学习贯彻《条例》作为加强总台党的政治建设的重要内容,持续推动学习贯彻往实里走、往深里走、往心里走。

下阶段,总台将通过组织党委理论学习中心组学习、邀请专家专题辅导、深入开展交流研讨等多种方式,确保学习贯彻全覆盖,让《条例》真正入脑入心入行,不断提升履行党媒职责使命的能力水平,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面提供强大精神力量和舆论支持。

编辑:彭若萱

责编:王红岩

主编:张建兵