甘肃广电总台举办“我和我的祖国”职工书画摄影展

来源:视听甘肃·丝路明珠网 浏览量:0


9月20日上午,甘肃广电总台庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”职工书画摄影展在总台阳光厅举行。

总台党委书记、台长王晓岚参加活动并致辞。她说,此次职工书画摄影展,是总台庆祝新中国成立70周年的一项重要活动,也是总台进一步活跃干部职工文化生活,推动总台文化建设的又一具体实践。总台党委委员、副台长崔锦霞、王昂一同参加活动。

据了解,这次展览的书画摄影作品是从总台各部门、各单位报送的作品中精选出来的。展出的作品主题鲜明、风格多样、题材广泛。作者们饱含深情,用书与画、以光和影,浓墨重彩地描绘了新中国成立以来,伟大祖国特别是陇原大地建设发展的伟大成就,既展示了祖国建设新面貌、山河壮美新变化和人民美好新生活,也反映了总台多年来改革创新发展的新进展、新成效,体现了总台干部职工爱岗敬业的高尚情操、对艺术的不懈追求和良好的精神风貌。

记者:苏    平

责编:王红岩

主编:史    昆