甘肃省广播电视总台举办政务移动办公平台(陇政钉)应用业务培训

来源:视听甘肃·丝路明珠网2019-11-07 浏览量:0

为贯彻落实省政府办公厅《关于开展政务移动办公平台建设和应用的通知》精神,10月31日下午,甘肃省广播电视总台举办政务移动办公平台(陇政钉)应用业务培训,进一步加快推进总台应用“陇政钉”工作。总台各部门、下属各单位的管理员共50余人参加了培训。培训会上,通报了总台对“陇政钉”的使用情况,并邀请丝绸之路信息港股份有限公司2名讲师对“陇政钉”常用功能操作和管理后台操作进行了培训演示,与会人员还进行了业务研讨和互动。

甘肃省广播电视总台在“陇政钉”应用深度和广度上尚处在起步阶段,为加快推进甘肃省广播电视总台“陇政钉”应用,下一步甘肃省广播电视总台将按照省委、省政府要求提高总台“陇政钉”使用存在感,实现100%全覆盖。充分利用该平台进行日常工作应用和移动办公,逐步减少在其他社交通讯软件平台进行办公,把使用“陇政钉”作为日常工作方式,彻底消除信息共享隐形壁垒,推动 “陇政钉”移动办公系统与现有办公系统对接、整合,打通应用,在今后的工作开展中将“陇政钉”用会、用活,真正发挥出“陇政钉”降低沟通成本,提升工作效率的作用。

编辑:王光义

责编:黄昕鹏

主编:李亚军