甘肃省委宣传部副部长王国强看望慰问甘肃广电总台疫情防控宣传一线的新闻工作者

来源:视听甘肃、丝路明珠网2020-02-09 浏览量:0

2月9日上午,受省委常委、省委宣传部部长陈青的委托,甘肃省委宣传部副部长王国强一行前往甘肃广电总台,看望慰问疫情防控宣传一线的新闻工作者。

王国强对甘肃广电总台采编人员坚守一线采访报道疫情防控,及时传递正能量表示充分肯定和诚挚慰问。

疫情发生后,甘肃省广播电视总台充分发挥广播电视主流媒体的传播优势,重要采编播岗位人员全员返岗,全力保障安全播出。

启动突发事件应急报道机制以来,总台各频率频道主动履行主流使命,联合发力,同频共振,积极开展全媒体疫情报道。甘肃卫视全天播出抗疫宣传新闻节目14档,全天新闻播出时长达到了330分钟。

王国强强调,当前疫情防控形势仍然严峻,希望大家大力发扬连续作战的作风,坚守新闻宣传阵地,把正舆论导向,继续唱响主旋律,传播好声音,为维护社会大局稳定营造良好的环境。广大采编人员要继续深入基层,多把镜头对准一线,大力挖掘报道全省各地人民群众、各级党员干部在疫情防控工作中涌现出的先进典型和感人瞬间,为打好打赢疫情防控阻击战凝聚起上下一心、共克时艰的强大正能量。

甘肃广电总台党委书记、台长王晓岚、甘肃省委宣传部新闻处处长王银军、应急处处长王跃涛一同参加。