爱心企业向甘肃广电总台捐赠200桶84消毒液

来源:甘肃广电总台·视听甘肃2020-02-21 浏览量:0

在抗击疫情最关键的时刻,全国上下齐心协力、众志成城,各个企业也在争分夺秒,和疫情赛跑,它们以自己的方式为这场战斗贡献着力量。

疫情期间,银河国际开展了多次爱心捐赠。2月21日,他们向甘肃省广电总台捐赠200桶总重量5吨的84消毒液,为奋战在疫情防控宣传工作中的新闻记者加油、致敬。

银河国际集团总裁陈丽郦表示,当全国人民在做好自我防护之时,各媒体记者以职业担当,逆行前往疫情一线,发回无数一手信息。他们,不畏艰险,奔赴一线。银河国际的此次捐赠,就是确保广大一线新闻工作者在抗击新型冠状病毒的战场上,心无旁骛,安心报道。

疫情发生以来,银河国际集团高度重视、全力应对,科学防范、精准施策。第一时间积极组织为我省疫情捐款捐物。此次以实际行动支持和帮助一线记者采写更有价值的报道,让全社会都能及时获取疫情信息,更大范围保障人民群众的人身安全。

前期,兰州市光彩事业促进会收到来自甘肃省粤港澳企业联合会会长单位——银河国际集团捐助的50万元,用于驰援新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

编辑:彭若萱 李明轩

责编:王红岩

主编:史    昆