丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【我为新甘肃打call】水果、蔬菜or烧烤·酒泉龙德盛农庄很忙!

来源:丝路明珠网2017-11-18 查看数0

11月17日晚,“深入学习宣传贯彻党的十九大精神‘新时代 新气象 新作为’暨我为新甘肃打Call网络媒体大型主题采访活动”的媒体记者们来到了酒泉市肃州区龙德盛农庄,参观大棚里最天然的水果和蔬菜生长,而平日这里也是游客们休闲度假的绝佳去处。

“酒泉龙德盛农庄位于肃州国家现代农业示范区泉湖万亩高效节水核心园内,占地面积151亩,总投资达到7600万元。农庄是以生态旅游为特色,是以观光、娱乐、餐饮、采摘以及农耕文化体验为主的多功能大型农业主题观光园。

目前,已建成以热带植物示范展示、旅游观光、休闲娱乐为主,占地7000平方米的智能温室1座;以花卉繁育、观光展销为主,占地4000平方米的智能温室1座;以休闲娱乐为主的汽车影院、水上乐园、垂钓园、烧烤园各1处;以观光采摘为主的温室小区1个;以新品种新技术引进示范、观光采摘为主的高标准拱棚小区1个;其中,高标准大棚小区共有跨度14米、长度50米、高度8米的高效温室拱棚6座,占地面积10亩,总投资300余万元。主要引进示范新型镀锌材料大跨度拱棚建设、自动卷帘、自动卷膜、温室智能化控制、滴管、地源热采暖、太阳能空气能供暖、水肥一体化控制、草莓有机立体栽培等现代农业新技术9项,引进推广美枣樱桃、红灯樱桃、红颜99草莓、秋葵、樱桃、番茄等新品种10余种,年均接待参观学习、观光采摘人数达到10万余人次;以无公害蔬菜生产、农耕体验为主的无公害蔬菜生产基地1个。

据了解,农庄年接待游客达到30万人次以上,年销售收入达到1400余万元,吸纳周边劳力90余人就业,平均月工资达到4000元以上。

(丝路明珠网  郑晗  岳琬芮)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论