带你了解环飞团队最长者:奥威尔·雅格

来源:丝路明珠网2016-08-05 查看数0

小板凳备好!坐等大咖!

是不是一直念念不忘的在等待更多关于大咖的消息呢?

看了刚才那篇,你有猜到大师的年纪了吗?你肯定没猜到吧!

我急我先说,大师已经70多岁啦!那股精气神,是不是比你还精神百倍?除了头发白之外,你寻找到一丝高龄者的气息了吗?是不是想再多看大师几遍?

大师就这么走出来,有没有觉得很亲切!内心满足感有没有直线上升!

你开心就好!

不能看视频没有关系呀,看字,看图!(贴心到家,截图给你看)

奥威尔·雅格是一位经验很丰富的机械师,本次受张博邀请做为维修和技术顾问,沃姆·亚格尔非常激动和兴奋,很期待欣赏中国的美景。

奥威尔·雅格尔表示,非常荣幸能参加这次环球飞行,很乐意成为这次旅行中的一员,作为一个维修和技术顾问,很期待能为张博服务,同时也很期待可以欣赏中国的美景。

接下来这段才是今天的重点!!!(请在wifi环境下观看,土豪请随意)

怎么样,大咖是不是笑的暖暖的,还挥手了呢!是不是在大咖这里找到了一种久违的安全感!

有木有感觉妥妥滴

     虽然,我们很幽默,但是环飞在技术上是件严谨的事情呢!环飞要求全程同一个飞行员、同一架飞机,中途不能更换,本次环飞近4万公里的航程,历时2-3个月,这中间会遇到各种情况,也会出现机械类问题,一旦出现机械类问题,又遇到一些偏远国家,是很难找到相应的部件和维修场地,所以,奥威尔·雅格作为本次环飞的维修和技术顾问,是行程中非常重要的角色之一,将为本次环飞的技术问题保驾护航!

想知道机械师旁边的这位妹纸是谁吗?可以妥妥的告诉你,伦家也是环飞成员之一,关于这位美女,胖编明天再为您隆重介绍!

这位风一样的男子 你了解了吗?

奔跑的老记——全球第一环飞媒体人杨德灵

环飞五人组之技术小哥----冯国轩

“中国首次环球飞行”主题歌——《带着梦想一起飞》

中国首次环球飞行宣传片

中国首次环球飞行——带着梦想一起飞

揭开环飞机械大师的神秘面纱

赶紧看!拍摄中国首次环飞就用这些装备

银河国际——精致生活

相关阅读

网友评论