丝路明珠网

点击下载 牛肉面

一房二卖 我的房子去哪了?

来源:丝路明珠网2016-01-27 浏览量:0

买房子这不管放到那个家庭里都是一件大事,今天我们的当事人苏大姐就因为自己房子的事操碎了心。

苏大姐当时一听不限购不限贷,立即就交了3万元的定金,苏大姐告诉我们一直到她交首付的时候,绿地集团的工作人员也依旧说是不限购不限贷,所以苏大姐把首付也给付清了。

当时买房的时候绿地集团兰州新区纸业有限公司置业顾问说的是不限购、不限贷,但是现在银行却审核不通过,苏大姐也很纳闷,想着到底是怎么回事?随后苏大姐也找到了绿地集团兰州新区纸业有限公司进行协商。

苏大姐告诉我们当时绿地集团兰州新区纸业有限公司也同意给她换一个商铺,并且她也交了购买商铺的定金。

这前前后后苏大姐一共交了649250元钱,苏大姐想着既然钱已经交了,那就赶紧把购买商铺的相关手续给办理了,她也三天两头给绿地集团兰州新区纸业有限公司的工作人员打电话催着办手续,但是对方的态度却出乎意料。

详情请观看甘肃电视台文化影视频道晚间六点播出的《喧个关,帮个忙》节目

也可登录“丝路明珠网”及手机APP客户端“牛肉面”中点播观看!

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%