丝路明珠网

点击下载 牛肉面

电梯终于修好 上楼不再喊累

来源:丝路明珠网2016-01-27 查看数0

我们栏目在1月9号的时候播出了关于兰州市城关区金润花园电梯无法使用的情况,现在过去了十几天的时间,现在电梯到底修好了吗,我们跟着帮女郎去看看。

包大叔家住在兰州市城关区金润花园,包大叔是个残疾人,自己的左腿安装的假肢。走起路来很不方便,可是最近让包大叔更不方便的是楼内的电梯。

包大叔告诉我们帮女郎,不止是他们一个单元的电梯坏了,同小区的2单元的电梯也坏了。他认为电梯损坏应该由物业公司修理,而不应该再让住户交维修费。包大叔只是希望电梯可以尽快修理好,让大家不要每天在爬楼回家。我们帮女郎也决定亲自上楼梯感受一下。

这电梯维保单位说钱没到位还没有开始维修,可是我们再次问及兰州惠家富物业管理有限公司的负责人时,他也是肯定的告诉我们帮女郎现在钱已经到位,一个星期内电梯就可以维修好。现在事情也过去十几天的时间了,我们帮女郎再次来到了兰州市城关区金润花园,看看现在电梯到底有没有恢复正常使用。

详情请观看甘肃电视台文化影视频道晚间六点播出的《喧个关,帮个忙》节目

也可登录“丝路明珠网”及手机APP客户端“牛肉面”中点播观看!

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%