丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州市榆中县市场监管局保障青少年足球夏令营食药安全

来源:丝路明珠网 甘肃文化影视频道2019-05-09 浏览量:0

为确保“麦斯力杯”甘肃省青少年足球夏令营活动将在榆中县顺利召开,兰州市榆中县市场监督管理局积极筹备,有序推进,全力以赴做好了比赛期间食品安全保障工作。

5月8日,兰州市榆中县市场监督管理局召集全县重点乡镇执法人员、6个重点餐饮企业的负责人,邀请市市场监管局专家就重大保障活动进行了详细的培训,市场监管局同时对食品安全保障人员及接待单位负责人开展两方责任大约谈。

检查现场,对安全风险隐患排查治理,一方面对接待酒店食品经营资质、从业人员健康管理、食品采购、加工与储存、食品留样、餐饮具清洗消毒等重点环节进行检查,另一方面对榆中县城区、夏官营镇餐饮店、超市等场所全面开展食品安全专项检查,有效防控食品安全风险隐患。同时加大我县清真食品经营单位的监督管理,进一步提高依法经营意识,规范清真食品生产经营主体,尊重民族习惯,确保活动期间食品安全无事故、零投诉。

来源:甘肃文化影视频道记者  丁咪

编辑:丁咪

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论