丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2018甘肃省首届电信电视杯少儿舞蹈电视大赛张掖赛区复赛圆满举行

来源:丝路明珠网2018-11-10 浏览量:0

(甘肃移动电视频道 丝路明珠网 张珊 报道)11月10日下午,2018甘肃省首届电信电视杯少儿舞蹈电视大赛张掖赛区复赛在天域国际酒店成功举行。本届大赛由中国电信甘肃公司、甘肃省广播电视总台主办;甘肃省文化馆、甘肃移动电视频道承办;甘肃民舞艺术交流中心 、甘肃艺之源文化协办。

伴随着欢快的音乐,张掖赛区复赛的比赛拉开了帷幕,一支支积极向上的舞曲,令人目不暇接,为现场观众献上了一场精美的视听盛宴。本次比赛的参赛作品,注重围绕少儿天真活泼、纯洁无暇、童心童趣的本性,又紧跟当下时代发展潮流,引领青少儿童崇尚真善美,传递着正能量。

最终,张掖赛区复赛在孩子们精彩的表演和观众阵阵的掌声中完美落幕。舞梦工作室八级班《鸟语花香》、阿米娜舞蹈队《新疆小精灵》、舞梦工作室六级班《欢庆》获得了晋级全省总决赛的名额,他们将于12月2日在兰州角逐全省总决赛!

据悉,本次大赛自今年9月开始,分别有兰州、天水(天水、陇南)、平凉(平凉、庆阳)、张掖(武威、张掖)、嘉峪关(嘉峪关、酒泉)五大赛区;同时,大赛所有参赛队伍的比赛视频,可以通过甘肃电信电视,甘肃电信网厅,享看电视(微信、APP),丝路明珠网,视听甘肃(APP),甘肃移动电视频道公众号,甘肃移动电视频道进行收看。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%