丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2018甘肃省首届“电信电视杯”少儿舞蹈电视大赛复赛嘉峪关赛区圆满落幕

来源:丝路明珠网2018-11-11 浏览量:0

(甘肃移动电视频道 丝路明珠网 张珊 报道)2018甘肃省首届“电信电视杯少儿舞蹈电视大赛复赛正在全省火热进行中,11月11日下午,在雄关脚下迎来了嘉峪关赛区的复赛比拼,十三支晋级复赛的舞队齐聚在这里争夺大赛决赛名额。

本届大赛由中国电信甘肃公司、甘肃省广播电视总台主办;甘肃省文化馆、甘肃移动电视频道承办;甘肃民舞艺术交流中心 、甘肃艺之源文化协办。

台上一分钟,台下十年功,短短几分钟的表演,凝结了老师们的心血和孩子们的努力。比赛现场可谓精彩绝伦,高潮迭起;动感十足的街舞振奋人心,婀娜多姿的民族舞蹈令人沉醉……评委们对参加复赛的小选手进行了多方面、全角度的专业点评,让小朋友们在未来的成长道路中能够更好更全面的提升自己,在舞台上更加充满自信!

最终,嘉峪关赛区复赛在孩子们精彩的表演和观众阵阵的掌声中完美落幕。敦煌舞蹈艺术培训学校《舞乐敦煌》、星期舞•舞蹈培训学校六级班《苗家娃娃爱绣花》、酒泉舞韵舞蹈艺术中心《源》获得了晋级全省总决赛的名额。

据悉,本次大赛自今年9月开始,分别有兰州、天水(天水、陇南)、平凉(平凉、庆阳)、张掖(武威、张掖)、嘉峪关(嘉峪关、酒泉)五大赛区;同时,大赛所有参赛队伍的比赛视频,可以通过甘肃电信电视,甘肃电信网厅,享看电视(微信、APP),丝路明珠网,视听甘肃(APP),甘肃移动电视频道公众号,甘肃移动电视频道进行收看。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%