丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“2019年全省文化馆系统主持人培训班”在兰州开班

来源:丝路明珠网2019-10-30 浏览量:0

(甘肃移动电视频道 丝路明珠网 胡小润 张珊 报道)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,进一步推动我省群众文化事业健康发展,全面提升我省群众文化系统主持人的业务能力和公共文化服务水平,10月29日,由甘肃省文化和旅游厅主办,甘肃省文化馆承办的“2019年全省文化馆系统主持人培训班”在兰州开班。

甘肃省文化馆馆长 陈化平 主持开班仪式

甘肃省文化和旅游厅公共服务处处长 张万儒 讲话

此次培训班为期3天,分别邀请到甘肃省广播电视总台经济广播大型活动部主任、主任播音员于芳,甘肃省广播电视总台节目主持人,节目中心主任牟婕,西北师范大学传媒学院播音与主持艺术系主任、教授、硕士生导师李丽三位老师授课。

甘肃省广播电视总台经济广播大型活动部主任、主任播音员于芳《有声语言的魅力表达》

通过此次培训,旨在以"改革 融合 创新"的理念,开拓工作思路,切实提高我省群众文化系统主持人业务水平和文化素养,把培训期间的学习和领悟应用到基层实际工作中去,努力推动我省群众文化事业大发展大繁荣。

来自全省文化馆系统各市州、县区主持人专业人员以及省歌剧院、兰州市公安局、甘肃省广播电视总台移动频道等相关专业人员共150余人参加此次培训。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论