丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州市防汛抗旱指挥部办公室持续开展汛前检查

来源:丝路明珠网2020-04-23 浏览量:0

(甘肃移动电视频道 黄江丽 张珊 报道)为全面落实省市安委会暨防灾减灾工作会议精神,切实靠实防汛工作责任,根据兰州市防汛抗旱指挥部汛期检查工作计划,4月23日,市防汛抗旱指挥部办公室主任、市应急局副局长带领市水务局、市应急局相关人员对市交通委汛前检查工作落实情况进行督查检查。

工作组听取了相关情况汇报、查阅了工作台账资料,现场抽查了兰州水运集团趸船管理情况,针对黄河城区段趸船存在的不同标准洪水安全性不明确、趸船设防标准不明确、审批手续不健全的问题下达了防汛隐患整改通知,要求:一是要抓紧编制超水位防汛预案,抓实防汛演练,确保预有准备,有效应对;二是要加强汛期值守,时刻关注黄河水位和流量,发现超流量汛情,立即采取有效措施,加固趸船,撤离人员,停止经营,确保人员和财产安全;三要切实落实隐患整改。5月底务必落实整改督办单所列隐患,6月初,市防指办将现场检查落实情况。


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论