丝路明珠网

点击下载 牛肉面

茶卡盐湖正式开园 免门票迎接游客

来源:丝路明珠网2020-04-27 浏览量:0

(甘肃移动电视频道 记者 胡小润 王晓莉 张珊 报道)4月26日,青海省著名“网红景点”茶卡盐湖景区正式开园,吸引了来自全国各地的游客争相体验“天空之镜”的魅力。

昨天早晨9点,记者来到茶卡盐湖景区游客接待中心门前,已有不少游客在有序排队进园参观。景区工作人员引导游客用手机扫码实名预约,进行健康通行登记,测量体温,通过安检和信息登记后进入景区。

游客进入景区,可选择乘坐小火车直达核心景区,也可以沿着盐桥步道,一边徒步前行,一路欣赏美景。

这里是AAAA级国家旅游景区,这里云天影印,美如仙境,因湖面如一面宝镜,将山水、天际、万千景象,全部囊括进方寸之间,被称为中国的天空之镜。

走进茶卡盐湖,就仿佛来到了梦中,众多的摄影爱好者和游客们也迫不及待的用手机、相机记录下这如画的美景。

夕阳西下,染一湖金光潋滟,同样美不胜收。

据悉,今年茶卡盐湖景区新出台了超大优惠政策,从开园之日起至6月30日面向全体游客免门票,7月1日起,逢国家法定节假日和公休日门票全年执行半价优惠政策。全年对全国医护工作者、湖北籍医护人员及青海省驰援武汉医护人员同行两名家属、大中专院校在校学生、湖北籍和青海籍游客免门票。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论