丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省委召开2018年度常委会民主生活会情况通报会 孙伟出席

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-01-30 浏览量:0

省委1月29日在兰州召开会议,通报2018年度省委常委会民主生活会情况。省委副书记孙伟出席会议并传达中央有关文件。省委常委、省委组织部部长李元平通报情况。

按照中央统一部署,省委常委会于2019年1月17日用一整天时间召开了2018年度民主生活会。省委常委会高度重视,会前扎实开展学习研讨,广泛征求各方意见,深入进行谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了好的基础。

会议指出,这次民主生活会上,省委常委会班子及成员聚焦会议主题,坚持把班子摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,实事求是深入查摆问题,追根溯源深刻剖析原因,坦诚相见严肃开展批评,紧扣问题提出改进措施,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了增进团结、共同提高的目的,开出了一次严格规范、质量高、效果好的民主生活会。下一步,省委常委会将在用好这次民主生活会的成果上下功夫,以党的政治建设为统领加强班子自身建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣落实党中央方针政策和决策部署,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。认真抓好整改落实,切实发挥带头作用,不断推进作风转变,全力做好各项工作,把这次民主生活会激发出来的热情和干劲,体现到做好本职工作,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

省人大常委会党员副主任、省政府党员副省长、省政协党员副主席、省法院院长、省检察院检察长,兰州大学党委书记、校长,省人大常委会、省政府、省政协秘书长等主要负责同志出席会议。

甘肃台报道

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:彭若萱

责编:许玲芳

主编:张建兵



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论