丝路明珠网

点击下载 牛肉面

代表委员如是说│为甘肃的未来打call!

来源:广播新闻中心2018-01-24 查看数0

甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议1月24日在甘肃大剧院开幕。一大早天气寒冷,甚至还飘起了零星雪花,但这依然挡不住代表委员们的参会热情。

记者采访到了几位人大代表和政协委员,他们对我省未来的发展充满信心;面对采访,他们对甘肃的未来“高频打call”!

人大代表樊德民:“我对甘肃未来的发展充满信心。因为,第一,随着改革开放的进一步发展,甘肃在一带一路黄金段上的作用将更加凸显;另外,甘肃这些年通过生态建设、基础建设,对今后发展积累了一定的保障,甘肃的未来会更加美好。”

人大代表王韶华:“今天听了唐省长的工作报告,我们对未来的发展充满信心,可以说是一个振奋人心,鼓足信心的好报告。下一步在工作中,作为一名人大的代表和基层的代表,我们将把创新摆在发展的核心位置。”

政协委员吴建平:“政府工作报告最鲜明的一个特点就是实,这个实一个是总结过去的工作实,2018年的工作(安排)也非常实,在实的过程中对问题的分析准,对解决问题提出的措施准,我们感觉信心满满。”

政协委员王乃昂:“听了唐省长的政府工作报告,我对我们甘肃的发展,特别是甘肃发展的质量,以及精准扶贫、生态环境建设等方面充满希望。”

(广播新闻中心  记者:马腾;编辑:梁晶晶)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论