丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省代表委员共说身边发展新变化​

来源:丝路明珠网2018-01-25 浏览量:0

近年来,我省主动适应经济发展新常态,积极应对经济下行压力,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,各项事业取得新进展。下面我们就一起来听一听省人大代表和省政协委员,他们所感受到的变化。

省人大代表樊德民:“我觉得路的变化就拿庆阳来说,变化最大的是这几年修了两条高速公路,有200多公里 极大的方便了群众的出行。有6条国省道得到了省厅的大力支持,现在全部开建。从2013年到现在,全市修通村路一共修了9130公里,使全市县县通二级路、乡乡通国省道。”

省政协委员李建强:“政府给我们帮助很大,贷款贴息政策上的扶持,包括税收减免优惠很大,所以我们现在也做大做强。”

省政协委员陈源:“作为一个文艺工作者,十八大以来的这5年期间一直到现在,我们的工作应该是发生了根本性的变化。创作的土壤、创作的氛围、包括我们自身的影响力都产生了非常大的影响。”

省人大代表张振锋:“通过这几年国家扶贫政策力度的增大,周围的群众,尤其是过去的片贫困户在这5年来,生活经济各方面得到了明显的变化。”

省政协委员李元珍:“咱们省的扶贫现在在各级党委政府的重视下,正在向农村延生,咱们更多的贫困县以下的农民得到了很大的实惠,我祝愿全省的扶贫工作能在2020年达到小康。”

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论