丝路明珠网

点击下载 牛肉面

永登县:司法局召开司法行政系统扫黑除恶专项斗争暨司法所建设工作推进会

来源:​永登县司法局2019-05-29 浏览量:0

本网讯(通讯员:王小茹)12月10日,永登县司法局召开司法行政系统扫黑除恶专项斗争暨司法所建设工作推进会,局机关全体干部、各基层司法所长共40人参加了会议。

会议传达了兰州市司法行政系统扫黑除恶第四次推进会暨司法所建设工作会精神,重点传达了市司法局党组书记、局长马海麟在全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争和司法所建设工作会上的重要讲话精神,对全县司法行政系统下一阶段扫黑除恶专项斗争作出安排,对整改落实进行了具体要求,并对司法所建设工作做了详实的部署。会上由县司法局局长和分管局长、分管局长和各科室、基层司法所签订了“落实领导责任和无涉黑涉恶问题”承诺书。

会议要求:一要高度重视,做到胸中有责;二要发挥优势,将扫黑除恶宣传到位;三要深挖线索,对重点人员做到底数清、情况明;四要履行法律服务职责,加强律师辩护监督和指导;五要坚持问题导向,补齐工作短板;六要夯实基础,狠抓司法所规范化建设。

会后,法律援助、社区矫正、基层科等业务科室进行了相关业务培训。(永登县司法局供稿)


编辑:李振英

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论