丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【扫黑除恶进行时】玉门:让扫黑除恶宣传深入村组、贴近农民群众

来源:甘肃广播新闻2019-08-08 浏览量:0

玉门市深入推进扫黑除恶进乡村活动,让宣传深入村组、贴近农民群众,切实提高群众对扫黑除恶工作的知晓率及参与度,持续推动扫黑除恶专项斗争纵深发展。玉门台王捷报道。

玉门市司法局工作人员在下西号镇开展扫黑除恶专项斗争入户走访宣传、线索排查等工作。在农户家中,工作人员以通俗易懂的方式讲解了扫黑除恶专项斗争的基础知识,并告诉农户,面对黑恶势力,要勇敢拿起法律武器维护自身合法利益,积极提供涉黑涉恶线索。

扫黑除恶专项斗争开展以来,玉门市司法局工作人员深入村组、田间地头,通过法制讲座、案例分析、发放扫黑除恶宣传单,悬挂横幅、展示展板等方式,向群众详细讲解扫黑除恶专项斗争的意义,黑恶势力犯罪实例、惯用手法等,进一步将扫黑除恶政策法规宣讲到群众深处,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶专项斗争深入人心、赢得民心。

截止6月下旬,玉门市司法局组织开展扫黑除恶专题法治宣传活动85场次,发放扫黑除恶宣传资料2万多份,解答咨询800多人次,直接受教育城乡居民2万多人次。

编辑:李振英

责编:王红岩

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论