丝路明珠网

点击下载 牛肉面

皋兰县:石洞司法所开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源:皋兰县司法局2019-05-29 浏览量:0

为深入开展扫黑除恶专项斗争,维护我县经济社会稳定,增强对黑恶势力的打击力度,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。3月7日下午,石洞司法所联合三川口社区在皋兰县三厂门口开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,工作人员采用面对面交流、发放宣传资料等方式,向辖区居民及辖区门店宣传扫黑除恶相关法律知识,同时结合典型案例向群众普及《法律援助条例》、《妇女权益保障法》、《反家庭暴力法》、《劳动合同法》、《宪法》等法律知识,并积极动员群众举报各类涉黑涉恶问题线索,提高辖区居民参与扫黑除恶专项斗争的意识。

自扫黑除恶专项斗争工作部署以来,石洞司法所在强化打击力度的同时,通过撰写信息简报、悬挂条幅和电子屏滚动播放相关信息等多种方式,大力开展了扫黑除恶专项斗争对外宣传工作。本次宣传活动共发放宣传单300余份,张贴《致全镇人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信》100余份,发放到临街铺面100余份。

通过开展宣传活动,不断提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,使扫黑除恶专项斗争的法治氛围日益浓厚,进一步推进专项斗争向纵深发展。


编辑:李振英

责编:王红岩

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论