丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【扫黑除恶进行时】金塔:深化扫黑除恶 打造平安交通

来源:金塔台2019-08-08 浏览量:0

扫黑除恶专项斗争开展以来,金塔县交通局果断出击,全面净化交通执法环境。

连日来,金塔县交通局以公交车和出租车LED屏、客运站LED屏为载体,大力宣传扫黑除恶内容,为全行业扫黑除恶工作营造良好的宣传氛围,形成党政工齐抓共管、行业干部职工广泛参与的综治维稳工作局面。

金塔县运管所副所长薛长林:“ 给司机和乘客讲解什么是黑、什么是恶,通过讲解,所有司机和乘客都能有一定的了解和认识,能及时发现各种线索,及时给我们进行汇报。”

除了在运输行业全面发动群众实施广泛的社会监督外,金塔县交通局还将扫黑除恶宣传送进企业,为施工企业创造良好的环境。

施工项目经理王学成:“通过路政执法人员的宣传,我们了解到什么是涉黑涉恶势力,在今后的施工过程中我将带领好我的队伍,坚决抵制涉黑涉恶势力,在施工过程中如果发现当地存在涉黑涉恶势力我们将积极举报。”

今年以来,金塔县交通局通过多部门联动,与运管和公安交警联合执法,采取驻点稽查和集中稽查相结合的方式,对行车安全进行不间断严查严管,至目前,共发放各类宣传资料6000多份,整治效果明显。


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论