丝路明珠网

点击下载 牛肉面

肃州区组织收看中央扫黑除恶专项斗争第十九督导组督导甘肃情况反馈视频会议

来源:丝路明珠网2019-08-08 浏览量:0

中央扫黑除恶专项斗争第十九督导组督导甘肃情况反馈视频会议今天下午召开,中央扫黑除恶第19督导组组长乔传秀反馈督导意见,省委书记、省人大常委会主任林铎作表态发言,省委副书记、省长唐仁健主持会议。

乔传秀指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,甘肃省坚定贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面落实中央决策部署,政治站位高,思想高度重视,态度旗帜鲜明,领导坚强有力,作风务实求实。工作特色特点比较鲜明,责任压力传导严肃认真,省委书记、省长能坚定履行第一责任人的责任,始终把工作放在心上,责任扛在肩上,重视落实到行动上,全省扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。

林铎表示,要始终把专项斗争作为全面建成小康社会的一项重大任务来抓,着力解决“上热、中温、下冷”的问题,进一步增强做好工作的责任感和使命感,切实担负起推进扫黑除恶专项斗争的政治责任。要全面彻底整改中央督导组反馈的问题,各级各部门要摆正位置,看清差距,认真对照深刻反思,做到真认账真负责,一项一项抓好问题的整改,以整改落实推动专项斗争向纵深发展,不能有缓一缓歇歇脚的想法,更不能懈怠下来;要趁势而上,再接再厉,增强斗争精神,保持定力耐心,在力量配备、推进进度、工作作风上继续加力,着力补齐短板弱项,以点带面、标本兼治,不断提升专项斗争整体水平。

肃州区委书记张鸿,区人大常委会主任王世万,区委副书记、区长王永宏及张生铭、周海强、李玉祥、周叶华、裴青山、王立明、张恒等区领导在肃州区分会场收看会议实况。

肃州台记者 崔轩祖 报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论