丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州公安交警曝光156名被吊销驾驶证人员名单,有你认识的ta吗?

来源:兰州交警(ID:LZGAJJWX)2019-06-17 浏览量:0


为了净化道路交通安全环境,切实保障安全、畅通、有序的道路交通秩序,有效预防和减少酒驾所带来的道路交通安全隐患,根据省道交委的安排部署,兰州市公安局交警支队持续开展严查酒驾这一严重危机群众生命财产安全的行动不放松,以严查严打酒后驾驶违法行为为突破口,全力强化辖区道路交通安全管控,保障群众出行安全,严厉打击酒驾、醉驾,全力筑牢道路交通安全防线。对于漠视法律法规的人、对于无视他人生命安全的人、不仅要受到法律的制裁,严格执行“七个一律”,而且还要坚决曝光,使他们既受到法律的处罚,又失去自尊。

现将近期查获的156名因被吊销驾驶证的人员名单继续曝光!(其中醉驾139名,驾驶报废车5名,再次饮酒驾驶9名,驾驶营运车3名),处罚和曝光只是手段!“前车之覆,后车之鉴”,让更多的人吸取他们的教训,自觉尊法,严格守法!拒绝酒驾,平安回家!切莫凭一时侥幸,铸一生之恨!



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论