丝路明珠网

点击下载 牛肉面

酒泉:泉湖高速交警大队助力“文博”安保 查获无证毒驾严重违法行为

来源:丝路明珠网2019-06-17 浏览量:0

9月17日,全省文博安保誓师大会结束次日,泉湖高速公路大队第一时间安排部署,坚决贯彻落实省厅党委及文博安保现场指挥部指示精神,动员大队全体人员进入战时机制,以决战决胜的姿态投入到文博安保工作中,加强勤务落实、加大查处管控,确保“文博会”期间道路交通绝对安全。


17日下午16时32分,泉湖大队查处无证毒驾严重道路交通违法行为一起。大队执勤人员在酒泉收费站执行查处勤务,在对一辆川A临时牌照的“大众”轿车查处时发现,车辆驾驶人未取得机动车驾驶证,办案民警在对驾驶员苏某的核查中发现,苏某有过因运输毒品被公安机关判处刑罚的经历,遂对其进行了尿检,检测结果呈阳性,为吸毒状态。苏某的行为属无证、吸毒后驾驶机动车。


公安机关将对苏某吸毒,无证驾驶、毒驾的违法行为进一步展开调查,等待他的将是法律的严惩!      “文博会”期间,泉湖高速公路大队将按照“最高标准、最严要求、最实措施、最硬作风”的要求,织密织牢安保网,筑牢筑紧防护墙,为“文博”盛会的成功举办保驾护航!

酒泉泉湖高速交警大队

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论