丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州交警最新曝光:200辆车、82人

来源:甘肃交通广播2019-06-17 浏览量:0

 乱鸣号!这200辆车被曝光 


机动车乱鸣号是城市噪音的主要来源,一直以来由于取证难,导致查处难度较大,从今年起,兰州公安交警启动“声纳”定位技术系统采集取证和民警现场查处相结合之后,兰州市机动车乱鸣号的交通违法明显减少,下一步,兰州公安交警会不定期向社会曝光乱鸣号交通违法行为,逐步规范广大驾驶员的驾驶行为。


2019年5月1日至2019年5月18日,兰州市在禁鸣区内通过“声纳”系统查处乱鸣号的交通违法行为200起,对驾驶人处以50元的罚款。


点击看大图

↓↓↓

兰州公安交警提醒广大驾驶员:文明城市的创建需要大家共同努力,减少噪音污染,文明安全出行,营造优美宜居的文明城市环境要靠大家的自觉行动。


 醉酒驾驶 

 这82个人被曝光并禁驾5年 


另外,为了市民群众的生命安全,兰州公安交警始终坚持对酒驾醉驾“零容忍”,对酒驾、醉驾违法行为的打击始终坚持全方位全覆盖。但仍然有一部分人抱着侥幸心理铤而走险,现将近期查处的酒驾醉驾人员进行实名曝光。


以下82名涉嫌醉酒驾驶的驾驶人一律依法追究刑事责任,并处吊销机动车驾驶证,且五年内不得重新申领机动车驾驶证。构成交通肇事罪的,将终生禁驾。



交警提醒:切记不要酒后驾车,尤其是熬夜喝酒的市民要提防“隔夜醉”,避免因为自己的一时疏忽,危害自身或他人的交通出行安全,请广大机动车驾驶人切勿以身试法,自觉做到饮酒不开车、开车不饮酒。


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论