丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省委文化体制改革专项小组会议召开

来源:人民网2015-06-20 查看数0

6月19日下午,甘肃省委文化体制改革专项小组会议在兰州召开,会议专题审议《关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》。

甘肃省副省长、省委文化体制改革专项小组副组长夏红民主持会议并讲话。

在听取了省文化厅关于起草《实施意见》的情况说明及各成员单位关于《实施意见》的修改意见后,夏红民指出,各相关单位要立足甘肃省文化建设实际,结合本单位具体情况,以解决问题为导向,继续细化、完善《实施意见》,力求《实施意见》管用、实用,具有可操作性和甘肃特色;要加强责任意识,明确工作任务、工作要求和完成时限,挂图作业,认真落实,避免《实施意见》变成“一纸空文”;要建立自下而上的倒查机制、动态监测机制和绩效评价机制,加强督促检查,确保《实施意见》的落实有力、有效、到位,做到“言必行,行必果”,合力促进全省公共文化服务体系建设如期完成。

省委文化体制改革专项小组各成员单位参会,并对《实施意见》提出了修改意见。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论