丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【会内会外】“一带一路”外国友人这样看

来源:丝路明珠网2017-05-17 浏览量:0

5月14日—15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京召开。直击会内会外,光明日报融媒体记者采访了参会嘉宾和身在北京的“一带一路”沿线友人。一起来听听他们眼中的“一带一路”究竟是什么样的?在“一带一路”沿线国家政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心互通的四年里,他们的家乡发生了什么变化?中国有哪些让他们印象深刻的事物?他们对于此次高峰论坛之后的新发展又有怎样的新期望呢?

【会内会外】“一带一路”外国友人这样看【会内会外】“一带一路”外国友人这样看【会内会外】“一带一路”外国友人这样看【会内会外】“一带一路”外国友人这样看【会内会外】“一带一路”外国友人这样看【会内会外】“一带一路”外国友人这样看【会内会外】“一带一路”外国友人这样看【会内会外】“一带一路”外国友人这样看【会内会外】“一带一路”外国友人这样看【会内会外】“一带一路”外国友人这样看【会内会外】“一带一路”外国友人这样看

来源:光明网

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论