丝路明珠网

点击下载 牛肉面

直播预告【“改革开放40年”全媒大调研广东行】——人工智能 把梦想照进现实

来源:丝路明珠网2018-11-13 浏览量:0

不懂外语,也能走遍世界各地;说出所爱,就能播放音乐电影;独自在家,也能得到最先进的教育和咨询。这些在以前不敢想象的事情,现在都变成了现实。11月13日,全媒大调研广东行将走进科大讯飞,为你带来一场人工智能之旅。

作为亚太地区最大的智能语音上市公司,科大讯飞成为了全国人工智能技术产业的排头兵,在华南地区,孵化着最新的人工智能技术。创造的智能语音翻译,不仅能实时转化语音,还能翻译成多国语言,让你可以来一场说走就走的旅行;语音操控电器,发出声音,就能播放电影、及时了解咨询,让你彻底解放双手,享受精彩生活;机器人“保姆”,陪伴儿童学习娱乐,成为父母的最好帮手,让孩子拥有最酷炫的童年。

这些科技如何实现,记者将带你零距离接触,探秘最先进的智能技术,让最美的梦想,照进最真实的生活。

11月13日9:30到10:00,联合报道组将走进科大讯飞,为你带来一场人工智能之旅。

届时

甘肃省广播电视总台丝路明珠网、视听甘肃客户端

将联合广东经视等多家媒体发起直播活动

进行网络直播

全方位、多角度展现广东改革开放40周年的飞速发展,敬请关注!

扫描下方二维码 下载“视听甘肃”客户端

精彩不容错过!

丝路明珠网记者:黄昕鹏

编辑:魏   军

责编:许玲芳

主编:张建兵



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论