丝路明珠网

点击下载 牛肉面

山东省港口集团有限公司总经理李明生 一行到方大炭素调研

来源:方大炭素公司2019-11-23 浏览量:0

近日,山东省港口集团有限公司总经理李明生一行到方大炭素调研,该公司进出口业务管理人员全程陪同,双方进行了业务洽谈。

据了解,山东省港口集团有限公司是由山东省政府批准设立的省管国有企业,于2019年8月6日正式挂牌成立,目前共拥有港口(港区)18个、生产性泊位285个,设计年通过能力约8亿吨。拥有全球领先、亚洲首个全自动化集装箱码头——青岛新前湾集装箱码头。

此次李明生等来访主要目的是为双方签订战略合作协议进行沟通交流。李明生表示,方大炭素作为国内外知名企业,产品已远销世界各地,希望双方能够依据国家“一带一路”倡议,加快推进物流运输“公转铁”政策,实现资源共享、优势互补。李明生一行对方大炭素目前的发展和成就赞不绝口,同时强调了双方合作的重要性和必要性。

进出口公司负责人表示,方大炭素将根据业务发展需要,进一步加强双方合作,更加专业化地沟通和协商下一步工作,希望双方能够开展多方面的业务合作,力争双赢。

据悉,11月16日双方签订了战略合作协议,将通过“公、铁、海”联运的方式,延伸物流服务链,设计最优的物流服务方案,提高运输效率,降低物流成本。

(回祥 乔旭生)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论