丝路明珠网

点击下载 牛肉面

恒驰基地试生产全面启动 恒大造车驶入快车道

来源:甘肃广电总台·视听甘肃2020-11-13 浏览量:0

恒大造车又迎来关键性进展。近日,恒大上海、广州造车基地启动试生产,意味着距离量产又迈进一大步。

一年多以来,恒大以闪电般的布局速度,构建了涵盖研发、生产、销售等领域的全产业链闭环,展现出“后发先至”的气势,我们不禁思考,恒大造车究竟做对了什么?

技术为本最牛基地生产

据悉,目前已进入试生产阶段的恒大上海、广州两大生产基地,均按照工业4.0标准建设,装配了2545台智能机器人,采用德国舒勒、库卡、杜尔、日本发那科等世界最先进的装备,引进世界最先进的工艺,实现世界最先进的智能制造,全面达产后每分钟能生产1辆车,堪称“最牛基地”。

恒大汽车生产基地装配车间

恒大汽车生产基地冲压车间

事实上,两大基地的高标准打造,只是恒大在汽车领域高举高打的缩影。

恒大自进军新能源汽车以来,一直坚持“技术为本”,通过国际收购与合作等模式,与世界顶级超跑科尼赛克、动力总成巨头德国hofer、工程技术龙头德国BENTELER和FEV集团等强强联手,在动力总成、3.0底盘架构、先进整车制造等各领域关键环节拥有世界最顶级核心技术,让恒驰“站在众多世界汽车工业巨人的肩膀上,站在超前的起跑线上起跑”。

产品明年下半年量产

众所周知,产品力才是抢攻市场的核心竞争力。为了确保恒驰拥有一流颜值,恒大邀请15位全球顶尖造型设计大师负责设计操刀,这也使得恒驰首期覆盖轿车、SUV、MPV等全系列车型的六款车,今年8月一亮相,便以或优雅奢华、或经典大方、或时尚前卫的不同美感,惊艳全球。

恒驰首期六款车亮相

恒驰首期六款车亮相

值得一提的是,恒大还与FEV、EDAG、AVL、MAGNA等全球汽车工程技术龙头合作研发14款车,以及与博世、大陆、采埃孚等世界前110大汽车零部件龙头企业强强联手,确保恒驰产品品质和性能世界一流。

据透露,恒驰将在明年下半年陆续实现量产。近日来,恒大汽车也动作频频,对外正式公布了恒驰车标和命名体系,进一步强化品牌认知度,为恒驰上市后快速抢占全球市场做好铺垫。

恒大的造车蓝图正一步步铺开,如今随着量产节点渐近,恒大造车也将进入下半场,与特斯拉的最强对决好戏也即将展开。

编辑:窦维娟

责编:许玲芳

主编:史 昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论