丝路明珠网

点击下载 牛肉面

皋兰县:皋兰法院与人保财险合作 开启“司法+保险”联动模式

来源:皋兰县司法局2018-12-29 浏览量:0

近日,皋兰县人民法院与中国人民财产保险股份有限公司兰州分公司举行了“司法+保险”战略合作签约仪式,共同开启了皋兰县“司法+保险”联合新模式。签约仪式由皋兰法院执行局长白种明主持,中国人保财险兰州市分公司副总经理郭兴红、皋兰法院党组成员、副院长边泽三及双方相关部门负责人、执行局全体干警参加了签约仪式。

签约仪式上,中国人保财险兰州市分公司副总经理郭兴红和法院党组成员、副院长边泽三分别致辞。随后,  中国人保财险兰州市分公司副总经理郭兴红与皋兰法院副院长边泽三分别代表两家单位签署了“司法+保险”战略合作协议。

皋兰法院副院长边泽三在致辞中表示:本次战略合作协议的成功签署,是贯彻落实甘肃省高级人民法院与中国人民财产保险股份有限公司甘肃省分公司签订的战略合作协议精神,是深入双方合作共同建立“司法+保险”新机制迈出的重要一步。希望双方能集中业务骨干,组建前沿课题研究团队,建立定期交流机制,就法院立案、审判执行中的保险制度设计、产品创新等前沿问题进行研究。双方定期联合举办与财产保全、悬赏执行、执行救助、司法人员履职保障、司法赔偿、破产管理人等法律保险相关的业务培训和研讨会,加强司法系统与保险行业的交流,充分利用各自领域的优势通力合作,实现申请执行人、保险公司和法院三方共赢格局。


编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论