丝路明珠网

点击下载 牛肉面

城关区: “辞旧迎新 祝福美好”主题宣传活动

来源:城关区司法局2019-02-03 浏览量:0

在2019年新春来临之即,为更好深入贯彻落实党的十九大全会精神,推进“七五”普法工作,创建平安兰州、法治兰州活动和创建全国文明城市。2019年2月1日,兰州市城关区盐场路司法所联合街道综治办、610办和穆柯寨社区,在天源步行街口,开展了“辞旧迎新.祝福美好”的主题宣传活动。

此次主题宣传活动,主要以宣传《宪法》、《人民陪审员法》和扫黑除恶方面的知识。司法所工作人员认真、耐心地向前来了解法律方面问题的居民和过往行人讲解法律知识,增强他们法治意识和观念,受到居民的好评。社区居民李小姐表示:街道、司法所应当经常做这一方面的宣传活动,可以使我们广大群众增涨很多法律知识,也可以让我们了解到什么可以做,什么不能做。

今后盐场路司法所的法治教育宣传活动将会继续深入到基层,使人民群众不断提高法律知识,为创建全国文明城市营造良好的法律氛围。(此次活动法宣传活动共发放宣传资料500余份,现场解答群众问题2余人次。)


编辑:李振英

责编:许玲芳

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论