丝路明珠网

点击下载 牛肉面

皋兰县:水阜镇初级中学开展禁毒宣传活动

来源:皋兰县司法局2019-03-15 浏览量:0

为进一步提高广大青少年对毒品危害性的认识,更加自觉地远离毒品,3月1日,开学伊始,皋兰县禁毒办走进水阜镇初级中学组织开展了“毒品危害猛于虎”的禁毒宣传活动。

活动中,彭校长详细介绍了学校在创建示范学校中具体做法和特色,带领禁毒办工作人员参观了学校“五个一”情况,查阅学校毒品预防教育资料。县禁毒办给学校赠送毒品样品一套、禁毒书画作品二副,充实了水阜镇初级中学禁毒图书角建设。

随后,禁毒办工作人员为全体师生开展了以“毒品危害猛于虎”为主题的禁毒讲座,通过图片、文字、讲解等形式详细介绍了毒品的知识,引导师生们辨别常见毒品的种类及危害等基础知识,让学生更好的接受禁毒知识教育,提高师生日常生活中,识毒、拒毒意识。

师生们表示,今后要做到洁身自好,从小做起,从自身做起,认清毒品危害,远离不良场所,共同把禁毒理念向身边亲友、同学传播,共同参与和支持禁毒工作。


编辑:李振英

责编:王红岩

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论